По словам Максима Сушинского, в Санкт-Петербурге никогда не было таких проблем с мусором. Он недоумевает, почему Северная столица столь разительно изменилась при губернаторстве Александра Беглова.

Петербургские чиновники лишь создают видимость уборки. Их «стараниями» мусорный коллапс до сих пор остаётся в силе, заявил бывший хоккеист команды СКА Максим Сушинский.

Он одобрил выпуск клипа на песню «Пока так», в котором музыкант Сергей Шнуров поёт о превращении Санкт-Петербурга в заснеженную помойку.

«Такого беспредела я не помню вообще, чтоб было так когда-то. Молодец Шнур, что хоть кто-то о беспределе в открытую сказал. Я его поддерживаю. Потому что в соцсетях люди жалуются, но это не смотрят власти. Как такое возможно вообще? Просто беспредел, повторю. У меня нет других слов», – сетует Сушинский.

По его словам, Северная столица пришла в упадок при губернаторстве Александра Беглова. Он уточнил, что Санкт-Петербург теперь уступает не только Москве: на его фоне, например, Казань и Екатеринбург сегодня «блестят от чистоты».

Вам может понравиться

Кластер «Горская» обеспечит рабочими местами более 17 тысяч специалистов и принесет в бюджеты 32 млрд рублей

Территорию заброшенной промзоны «Горская» сможет занять высокотехнологичное, деловое и общественное пространство. Уникальный кластер намерена создать компания «Мегалайн». После реализации проекта, в бюджеты разных уровней поступит 32 млрд рублей. При создании

Награждение зятя Беглова в 2018 году обесценило звание почетного гражданина

Признание Алексея Миллера почетным гражданином Санкт-Петербурга может быть связано с намерением Смольного поощрить ценного партнера. В пользу данной версии говорит присуждение почетных званий «своим» кандидатам – в 2018 году, например,

Исследователи MIT раскрыли секрет создания более прочных металлов

Специалисты Массачусетского технологического института (MIT) в США смогли изучить и описать ранее малоисследованный механизм процесса, при котором кристаллические зерна металла, вплоть до размеров в несколько нанометров, формируются в процессе экстремальной
Погода в России: