Украинский парламентарий Алексей Гончаренко в собственном телеграм-канале пошутил о полете британских самолетов, которые доставили в страну противотанковые комплексы. Он заявил, что пилоты решили от греха подальше облететь Германию, чтобы не поддаться соблазну и не сбросить бомбу на «Северный поток-2», рассказало РИА Новости.

Политик опубликовал скриншот маршрута с мониторинговых сервисов, на которых видно, что самолеты действительно летели в обход территории ФРГ.

«На самом деле самолеты летели мимо, чтобы не сорваться и случайно не разбомбить “Северный Поток-2” по пути», — прокомментировал Гончаренко.

Также же он пообщался сам с собой от имени главы правительства Великобритании Бориса Джонсона, который якобы решил позже вернуться к теме «Северного потока-2».

Напомним, что в украинском Минобороны заявили о поставках противотанковых комплексов из Великобритании, а также подчеркнули, что оно предназначено только для обороны границ страны.

Вам может понравиться

Появилось видео выхода с “Азовстали” первых боевиков ВСУ, сдавшихся в плен

В Сети появилась видеозапись выхода боевиков националистического батальона «Азов» (запрещен в России) с территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Опубликовал ее военкор ВГТРК Андрей Руденко. Он пояснил, что это первая

В США отменили ряд ограничений для жителей Кубы

Санкции в отношении Кубы слабеют. Госдеп отменил ряд ограничений для этого островного государства у границ США. В частности, американские власти сняли ограничение в 1 тысячу долларов в квартал с денежных

Курский губернатор Старовойт рассказал о планах ВСУ захватить приграничные регионы России

Киев готовил наступление с целью захвата неподконтрольных ему территорий ДНР и ЛНР, а также собирался напасть на приграничные регионы России, заявил губернатор Курска Роман Старовойт. Он пояснил, что соответствующие пособия
Погода в России: