Алина Кабаева критически высказалась в отношении руководства телеканала «Россия 1». Поводом для недовольства стало то, что, по мнению чемпионки, телеканал недостаточно внимания уделяет теме спорта.

Как отмечается, не так давно благотворительный фонд Кабаевой организовал фестиваль по художественной гимнастике «Алина». Однако по какой-то причине телеканал не захотел вести трансляцию.

По словам Кабаевой, ей пришлось самой заняться этим вопросом и убеждать руководство телеканала в том, что необходимо провести трансляцию соревнований. Как ей объяснили, данное мероприятие не является рейтинговым шоу и внимания зрителей не привлечёт.

Оказалось, что зрителям фестиваль всё же интересен и после этого проблем больше не возникало. Кабаева, комментируя эту ситуацию, заявила, что отечественному зрителю не хотят показывать спорт в должном объёме.

Недавно актёр Сергей Жигунов раскритиковал показ сериала “Сваты”, который вышел на телеканале “Россия 1”. Он заявил, что сериал был куплен на средства бюджета – следовательно, за налоги.

Вам может понравиться

Военный эксперт Жилин: Ракетные комплексы России на Донбассе успокоят НАТО и Украину

НАТО уже в ближайшее время может разместить на украинской территории свои ракеты, поэтому у Москвы должен быть готов ответ на столь враждебные действия. В качестве одного из вариантов военный эксперт

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.

Военный эксперт Сивков: России пора использовать мегаоружие, чтобы устранить угрозу Запада

США и НАТО не хотят услышать предложения о мире, которые регулярно транслирует Россия. Поэтому у нее остается только один способ защититься от угрозы Запада – демонстрировать силу, заявил военный эксперт
Погода в России: