В Великобритании рассказали, что большая часть людей, заразившихся коронавирусом, были вакцинированы.

Об этом заявили авторы информационного портала Daily Expose. Так, было заявлено, что 89% новых случаев заражения COVID-19 приходятся на тех людей, которые были полностью привиты от коронавируса или даже уже успели пройти ревакцинацию.

Отмечается, что речь идёт о заражении штаммом коронавируса омикрон. О том, что он заражает в основном тех людей, которые получили вакцину, медики стали говорить вскоре после появления омикрона.

По информации издания, в период с 20 декабря 2021 года по 16 января 2022 года, в Великобритании коронавирус был выявлен у 2,9 миллиона человек. Из них 2,2 миллиона граждан были вакцинированы.

Несмотря на это, в Великобритании в скором времени собираются отменить антиковидные меры ограничения. Одна из жительниц страны рассказала, почему их решили отменить.

Вам может понравиться

Российская армия уничтожит британский танковый полк всего за неделю

Британские журналисты издания Defence Journal сравнили боевые возможности российской армии и своей страны. Изучая ход спецоперации России на Украине, обозреватели пришли к выводу, что Британия находится не в выигрышном положении.

Onet.pl: В Польше опасаются гуманитарного кризиса из-за украинских беженцев

Польские власти обещали разнообразные программы помощи для беженцев с Украины, но в настоящий момент ее оказывают в основном простые граждане. И они совсем не против вернуться к нормальной жизни, в

Сатановский: Европа начала внутренние репрессии за сотрудничество с Россией

Европа ввела табу на любое сотрудничество с Россией и сейчас начинает преследовать за него предпринимателей и политиков. Уровень русофобии на континенте уже сейчас вышел за рамки приличий и превысил все
Погода в России: