Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался насчёт боевых действий, которые могут начаться на Украине. Об этом он рассказал в эфире ЛДПР ТВ.

Согласно заявлению Жириновского, уже в феврале следующего года Украина может начать наступление на Донбасс. В случае, если украинская армия начнёт угрожать жизни мирным жителям ЛДНР, то России, как заявил Жириновский, нужно будет вмешаться в происходящее. Войскам РФ, по его словам, потребуется вытеснить армию Украины из ЛДНР.

Дальше, как отметил Жириновский, идти не нужно, хотя армия РФ это может. Но захватывать никого не надо, если об этом не попросят сами украинцы.

Депутат также указал, что защита проживающих в Донбассе людей является целью России и в связи с этим Киеву и Запад нужно предъявить ультиматум.

Ранее в ЛДПР предложили переименовать один из городов России в честь Владимира Жириновского. Речь идёт о населённом пункте Жирновск в Волгоградской области.

Вам может понравиться

В январе некоторые пенсионеры могут разово получить по 10 тысяч рублей

Российские пенсионеры в скором времени смогут получить новую разовую выплату. Это стало известно изданию PRIMPRESS. Как сообщается, размер пособия равняется 10 тысячам рублей, однако для его получения россиянам необходимо выполнить

The Drive: Учения России на Дальнем Востоке угрожают Украине

Американский военный эксперт Томас Ньюдик в своей публикации в издании The Drive обратил внимание читателей на учения ВС РФ на Дальнем Востоке. Оказывается, они угрожают безопасности Украины, как и любое

Противолодочный самолет США “нарисовал” неприличное послание ВС РФ у берегов Сирии

Американский противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon нарисовал в небе над Средиземным неприличную картинку. Портал Avia.Pro считает, что таким образом борт оставил послание российским военным. Ссылаясь на мониторинговые сервисы, авторы публикации
Погода в России: