В настоящий момент происходит глубинная трансформация человечества, которое вполне может вернуться в первобытным инстинктам и Третью мировую войну начать из-за нехватки элементарных ресурсов, считает телеведущий Владимир Соловьев.

Он пояснил, что условный англо-саксонский мир будет воевать скорее всего против России, Индии и Китая. Причем целями вооруженного столкновения станут элементарные вещи, которое многие века были общедоступными.

Сейчас вызов человечеству бросила пандемия, отмечает Соловьев. Все прежние эпидемии сопровождались голодом, что и приводило к войне. В нынешних условиях ситуация еще хуже, поэтому участники боевых действий будут сражаться за продукты питания, энергоносители и даже за чистую воду. Это возвращает человечество в первобытнообщинный строй, когда все вышеперечисленное становилось причиной вооруженных столкновений.

Вам может понравиться

Политолог Сосновский: Лавров одним лишь жестом поставил Блинкена на место на встрече в Женеве

Глава Госдепа США Энтони Блинкен приехал в Женеву на встречу с российским министром Сергеем Лавровым, осознавая проигрышную позицию Вашингтона. Политолог Александр Сосновский пояснил, что уже в первые секунды переговоров в

Генерал ВСУ Кривонос: Россия нападет на Украину с киевских аэродромов

Генерал ВСУ Сергей Кривонос изложил предельно простой «сценарий захвата Украины Россией». Он заявил, что Москве потребуется всего 5-7 аэродромов вокруг Киева и еще два – в самой столице, чтобы взять

“Яндекс” в течение 2022 года инвестирует в реконструкцию дата-центра под Рязанью 700 миллионов рублей

Компания «Яндекс» на 2022 год запланировала реконструкцию своего дата-центра, расположенного в Сасове Рязанской области. На эти цели она намерена истратить 700 миллионов рублей, сообщила Евгения Рубцова, возглавляющая администрацию районного центра.
Погода в России: