В Великобритании считают, что у России есть право отвечать на агрессию со стороны Запада. Об этом заявили читатели издания Daily Mail.

Как отмечается, недавно президент РФ Владимир Путин сообщил, что если НАТО не даст России письменных гарантий безопасности, то ему придётся принимать военно-технические меры. Как заявили британцы, у Москвы есть полное право на такую реакцию.

Так, было заявлено, что в 1990-х годах НАТО дал обещание не проводить расширение зоны своего влияния. Кроме того, обещалось не использовать Украину для нападения на Россию. Так что не удивительно, что сейчас Россия считает НАТО угрозой.

В комментариях даже было выражено сожаление, что Великобританией управляет Джонсон, а не Путин. Комментаторы пожелали, чтобы премьер также защищал их страну, как Путин – Россию. Другие пользователи заявили, что нужно отдать Путину Украину в обмен на газ.

Ранее мы сообщали, что премьера Великобритании Бориса Джонсона обвинили в организации вечеринки в то время, когда в стране был жесткий локдаун. Фотографии, подтверждающие факт вечеринки, опубликовало издание The Guardian.

Вам может понравиться

Производитель процессоров “Эльбрус” высказал возмущение системой баллов от Минпромторга

Генеральный директор компании, разработавшей процессоры «Эльбрус», заявил, что новые изменения в закон об импортозамещении, вносимые Минпромторгом, приведут к невостребованности отечественных электронных компонентов. По словам Алекксандра Кима, система баллов, которую внедряет

За учениями НАТО в Норвегии будет следить фрегат “Адмирал Горшков” с гиперзвуковыми “Цирконами”

Сразу же после начала совместных учений Норвегии и НАТО Cold Response 2022 навстречу кораблям Альянса выйдет российский фрегат «Адмирал Горшков». Он будет отслеживать эти военно-морские маневры, не создавая никаких помех

Эксперт Жилин рассказал об угрозе, которую для России представляет Грузия

Грузия по численности войск и вооружению существенно уступает России. Однако из-за ее тесного сотрудничества с Североатлантическим альянсом она все же представляет серьезную угрозу, которую ни в коем случае нельзя сбрасывать
Погода в России: