Обозреватель Николас Буссе в своей статье для издания Frankfurter Allgemeine Zeitung рассказал о «стратегической ошибке», которую допустила Германия.

Под этой ошибкой он подразумевает «Северный поток-2». Как было заявлено, он является для Европы угрозой со стороны России. Таким образом, Берлин оказал Москве помощь в том, чтобы «заложить мину», которая будет угрожать европейским странам.

Буссе сообщил, что партнёрам Германии также весьма не нравится, что последняя имеет дополнительные доходы, так как сотрудничает с Москвой.

Буссе считает, что этот газопровод всегда являлся политическим проектом. Россия же ранее несколько раз указывала, что «Северный поток-2» является коммерческим проектом, который выгоден не только самой России, но и Евросоюзу.

Ранее политолог Александр Рар заявил, что Ангела Меркель сделала всё возможное для того, чтобы реализовать проект “Северный поток-2”. Он отметил секретное письмо к Конгрессу США, которое каким-то образом оказалось обнародовано.

Вам может понравиться

В России четырем категориям граждан выплатят по 10 тысяч рублей

С 19 января 2022 года в России 4 категории граждан получат разовую выплату в размере десяти тысяч рублей. На такую выплату могут рассчитывать граждане четырех категорий, а именно: попавшие под

Читатели французской Le Figaro раскритиковали главу МИД Украины Кулебу за претензии к Парижу

Французское издание Le Figaro опубликовало призыв к Парижу украинского главы МИД Дмитрия Кулебы более жестко вести политику в отношении России. Читатели обрушились с критикой на киевского чиновника. «Украина, как и

Канцлер Германии заявил, что летальное оружие Украине не поставляется

Канцлер Германии Олаф Шольц прокомментировал возможную поставку вооружения для Киева. Согласно заявлению Шольца, Германия не отправляла и не будет отправлять Украине оружие. Он указал, что политика в данном направлении не
Погода в России: