В Болгарии прокомментировали предсказания пророчицы Ванги на 2022 год. Об этом сообщает болгарское издание «Факти».

Как предсказала Ванга, после 2022 года будут кардинальные изменения по всему миру и не для всех стран они будут положительными. В частности, западные страны ожидает кризис. Россия и Китай будут процветать. При этом указывается, что Россия будет пытаться догнать Китай.

В другом пророчестве сообщается, что Россия распадётся на несколько стран. Москва потеряет статус столицы, а Сибирь и Урал примут решение отделиться.

Также сообщается, что Ванга говорила и о «таинственной заразе», которая для всей планеты станет новой реальностью. Но когда человечество с ней справится, Ванга не указала.

Часть читателей «Факти» начала беспокоиться из-за пророчеств Ванги, другие же лишь посмеялись над ними. Так, комментаторы заявили, что, согласно ещё одному предсказанию Ванги, США распадутся на 15 стран. Также Вангу назвали лгуньей, которая работала на болгарский КГБ.

Кроме того, один из читателей указал, что Ванга не делала предсказаний с указанием дат и цитаты из её книги неправильно понимают.

Ранее жителей Болгарии рассмешили угрозы Украины в адрес России. Они заявили, что Киев намеренно нарывается на конфликт, рассчитывая на защиту Запада.

Вам может понравиться

У польской корпорации PGNiG потребовали объяснить причины рекордной стоимости газа

В Польше среди всех европейских стран было зафиксировано наибольшее подорожание природного газа. В этой ситуации решил разобраться экс-премьер страны Дональд Туск. Как сообщается, цены на газ в Польше сейчас даже

В России и Беларуси пройдет внезапная проверка сил реагирования перед учениями “Союзная решимость”

На февраль запланированы крупные совместные учения белорусских и российских войск. Однако их готовность к маневрам будет проверена уже в самое ближайшее время, заявил замначальника Генштаба ВС Беларуси Павел Муравейко. Он

Марцинкевич: “Независимость” Польши от “Газпрома” – это анекдот с пустой трубой

Строительство Польшей собственного газопровода не решит проблему дефицита голубого топлива, но зато насмешит «Газпром» и Россию, уверен эксперт в области энергетики Борис Марцинкевич. Он отметил, что стремление Варшавы получить независимость
Погода в России: