Вадим Карасев, эксперт в области политики с Украины, в рамках телеэфира на «Украине 24» заговорил на русском языке при комментировании пресс-конференции Владимира Путина, лидера РФ.

Согласно его словам, следует серьезнее отнестись к ухудшающимся отношениям между Украиной и РФ. Он добавил, что необходимо провести перевыборы, чтобы заменить нынешних парламентариев и правящую элиту. Политолог заявил, что рядом с украинскими границами «сконцентрированы значительные силы врага», а депутаты уехали отдыхать до конца января.

По мнению специалиста, киевские власти недооценивают возникшую «угрозу» со стороны России. Он уверен, что сейчас действия Москвы не являются «блефом», поэтому нужно готовиться к худшему сценарию. В западных СМИ при этом продолжают публиковать информацию о том, что российские войска планируют «вторгнуться» на украинские земли в начале будущего года.

Вам может понравиться

Здоровому человеку не пройти: адвокаты пожаловались на уборку улиц города на Неве

Общественный деятель и адвокат Ирина Баханович подвергла резкой критике деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова в сфере уборки города от снега и наледи. Юрист убеждена, что за некачественную работу коммунальщиков и

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Петербуржцев возмутило заявление Беглова о «богатых и влиятельных»

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов на чаепитии с руководителями театров и концертных организаций неожиданно выступил с заявлением, что против него собрали целую медийную кампанию со стороны «богатых и влиятельных людей». По
Погода в России: