Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков высказался насчёт возможных сроков нападения военных сил Украины на ДНР и ЛНР.

Соответствующее заявление Стрелков сделал на своём YouTube-канале. Он считает, что ВСУ могут напасть на ЛДНР уже в начале 2022 года. При этом он отмечает, что ВСУ ждут сигнала об атаке от США. В настоящее время в ожидании этого приказа они заняли выжидательную позицию.

Как отметил Стрелков, ВСУ сейчас «притихли» и это указывает на то, что они готовятся к наступлению на ДНР. Начнётся же наступление, по его мнению, в 20-х числах января следующего года.

О действиях России в случае наступления ВСУ на Донбасс Стрелков говорить не стал, однако он выразил надежду на помощь и поддержку.

Недавно Игорь Стрелков заявил, что после “зачистки” Донбасса ВСУ могут напасть на Крым. В этом случае России точно придётся вмешаться в конфликт.

Вам может понравиться

Rai Al Youm: Россия отправила США четкий сигнал быстрым выводом миротворцев из Казахстана

Россия ясно дала Западу понять, что не преследует какие-либо собственные геополитические интересы в постсоветских государствах. Она в течение нескольких дней завершила операцию ОДКБ в Казахстане и вывела войска, чем сильно

Военный эксперт Чмут: Украина за шесть лет не сумела построить ни одного корабля

Украина шесть лет планирует модернизацию кораблей, постройку новых ракетных катеров и прочие улучшения флота, однако за это время она не продвинулась ни на шаг, заявил киевский военный эксперт Тарас Чмут.

В Великобритании шесть компаний перейдут на четырёхдневную рабочую неделю

В Великобритании некоторые компании планируют принять участие в эксперименте, в рамках которого сотрудники будут трудиться всего лишь четыре дня в неделю. Как сообщается, длиться этот эксперимент будет на протяжении шести
Погода в России: