Исполнитель Борис Моисеев, как отмечается, уже около десяти лет предпочитает вести затворнический образ жизни.

Общается с прессой Моисеев редко, но иногда он всё же появляется на публичных мероприятиях. Его официальные представители общаются со СМИ более охотно. Так, портал Woman.ru выяснил, какая пенсия положена Моисееву и куда он её тратит.

Как оказалось, артист является довольно богатым пенсионером. С учётом всех надбавок он получает пенсию в размере 85 тысяч рублей. Но это не весь его заработок – также он получает авторские отчисления и зарабатывает дополнительно не менее 150 тысяч рублей каждый месяц.

Но тратить их ему сейчас практически некуда. Раньше Моисеев много путешествовал, но сейчас он тратится на оплату услуг домработницы, питание и лекарства и различные бытовые вещи.

Ранее мы сообщали, что работающие пенсионеры получат новую ежемесячную выплату по 4 тысячи рублей. Ввести эту прибавку могут в следующем году.

Вам может понравиться

Танки Т-72 во время учений расстреляли колонну бронемашин

В Ставропольском крае во время проведения учений были уничтожены движущиеся бронеавтомобили. Об этом рассказывает издание «Российская газета». Учения проводились на полигоне Николо-Александровский, в них приняли участие танки Т-72 Б3М. Уточняется,

Политолог Абзалов: Учения “Союзная решимость-2022” станут аргументом РФ на переговорах с НАТО

Учения «Союзная решимость-2022», которые пройдут в феврале на территории Беларуси, продемонстрируют Североатлантическому альянсу способность армий РФ и РБ мгновенно объединяться против общей угрозы. Не исключено, что эти маневры станут весомым

Экс-глава НАТО Робертсон вспомнил, как Путин предлагал переименовать штаб-квартиру Альянса

Шутливым предложением переименовать штаб-квартиру НАТО в «Дом Советов» президент России Владимир Путин напугал Запад, рассказал экс-генсек Североатлантического альянса Джордж Робертсон. Он возглавлял организацию в период с 1999 по 2004 годы.
Погода в России: