Соединенные Штаты считают себя хозяевами все планеты и не намерены с кем-либо делиться ее благами. Поэтому Россию они никогда не признают как равную себе могущественную державу, пишут эксперты китайского портала Sohu.

Они поясняют, что недавние залповые пуски гиперзвуковых ракет «Циркон» вынуждают США признать, что Россия обладает весьма серьезной военной мощью. Однако они все равно будут пытаться навязать Москве гонку вооружений до полного финансового истощения одной из сторон.

По словам экспертов, публикацию которых перевел портал «ПолитРоссия», мириться с РФ Вашингтон все равно не станет. Даже если будут подписаны какие-то договора, США продолжат свою политику сдерживания. Они уверены, что все блага планеты созданы только для них, поэтому в остальных государствах видят только конкурентов да непримиримых врагов.

Вам может понравиться

Депутат Госдумы Сергей Каргинов поддержал инициативу Китая о запрете пропаганды накрашенных мужчин

России необходимо фильтровать западные фильмы и особенно детские телепрограммы, которые пропагандируют чуждое для ее культуры гендерное равенство, заявил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Каргинов. Так он прокомментировал новость о

В США начали проверку облачного сервиса компании Alibaba из-за угрозы нацбезопасности

Облачный сервис китайской компании Alibaba заподозрили в том, что он представляет опасность для безопасности страны. Об этом рассказывает издание Reuters со ссылкой на анонимные источники. Администрация президента собирается установить, хранит

Три русских десантника в Сирии развернули американскую колонну

Трое российских десантников завернули в Сирии целую колонну американских войск, пытавшихся прорваться в провинцию Хасеке. Видео этого инцидента опубликовал в Сети телеведущий Владимир Соловьев. Произошел этот эпизод на трассе М4.
Погода в России: