Некоторые пенсионеры в России могут столкнуться с тем, что в начале следующего года им задержат выплату пенсии. Об это сообщает издание PRIMPRESS.

Как отмечается, части пенсионеров выплатят пенсию по старости досрочно, уже в ближайшие несколько дней. Об этом заявил ПФР. Однако касается это не всех граждан – остальным придётся ждать января. Но из-за того, что в начале января длинные новогодние каникулы, выплата может быть задержана.

Так, это относится к тем пенсиям, которые выплачиваются через «Почту России». Многие почтовые отделения имеют проблему с нехваткой персонала и потому работникам может не хватить времени охватить всё население вовремя.

Кроме того, было отмечено, что каждый регион устанавливает свои сроки выплаты пенсий.

Ранее мы сообщали, что некоторые пенсионеры могут получить по 10 тысяч рублей до конца года. Однако для этого нужно выполнить несколько требований.

Вам может понравиться

Канадский адвокат Блэк: В ответ на агрессию Запада Россия нанесет сокрушительный удар по США и НАТО

НАТО во главе с Соединенными Штатами мечтает раздробить России на ряд мелких территорию, а затем полностью подчинить ее себе. Он прилагает титанические усилия для достижения этой цели, однако вполне может

Mirror: Великобритания планирует операцию спецназа по эвакуации дипломатов с Украины

Секретное британское подразделение SAS приведено в повышенную боевую готовность, пишет таблоид Mirror. Авторы публикации поясняют, что элитный спецназ может быть задействован для эвакуации дипломатической миссии с Украины. Дипломаты будут оперативно

Экс-глава НАТО Робертсон вспомнил, как Путин предлагал переименовать штаб-квартиру Альянса

Шутливым предложением переименовать штаб-квартиру НАТО в «Дом Советов» президент России Владимир Путин напугал Запад, рассказал экс-генсек Североатлантического альянса Джордж Робертсон. Он возглавлял организацию в период с 1999 по 2004 годы.
Погода в России: