В ближайшем времени некоторые товары могут сильно подорожать. Об этом эксперты рассказали изданию PRIMPRESS.

Так, в декабре примерно на 15-20% увеличится стоимость вина, так как в этом году в России был плохой урожай винограда. Изготавливать вино из импортного винограда виноделам в России нельзя.

Также вырастут цены на мясо, курицу и яйца. Стоимость этих товаров перед новогодними праздниками, по словам специалистов, увеличивается уже традиционно. К этим же товарам относятся майонез и подсолнечное масло.

Кроме того, рост цен ожидается на все виды сладостей. Но, так как эти товары имеют долгий срок хранения, ими можно запастись заранее.

Подорожают и свежие овощи. Объясняется это тем, что собранные летом и осенью урожаи уже практически полностью распроданы, а овощи из теплиц стоят заметно дороже.

Недавно авторы WeChat рассказали о продуктах, которые имеют практически неограниченный срок годности. В частности, они отметили натуральный мёд и бобовые.

Вам может понравиться

Британский министр обороны раскрыл “истинные” планы президента РФ Путина

Главная цель президента России Владимира Путина – это присоединение Украины, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. По его мнению, ради этого российский лидер даже готов приводить «избирательную и искаженную» аргументацию.

Baijiahao: Две мощные боевые системы России помогут быстро закончить войну против НАТО

Если НАТО развяжет войну, России придется одной противостоять тридцати странам Альянса. Однако она не только выстоит, но и одержит победу благодаря двум мощнейшим боевым системами, сообщил китайский портал Baijiahao. Авторы

Политолог Константинов: России невыгодно размещать в Беларуси ядерное оружие

Президент Беларуси Александр Лукашенко и ряд других политиков в конце 2021 года неоднократно упоминали о возможном размещении российского стратегического оружия в соседнем государстве. Однако для Москвы это совершенно невыгодно, считает
Погода в России: