Россия продолжает увеличивать военное присутствие на украинских границах, пишет портал Avia.Pro со ссылкой на западные СМИ. Сообщается о наличии видеозаписей, на которых изображены целые эшелоны танков, артиллерии, РСЗО и других видов вооружений, движущихся к соседнему государству.

Западные журналисты ежедневно тренируются в арифметике и подсчитывают российских военных на спутниковых снимках. По их оценкам, численность войск составляет уже 200 тысяч. Кроме того, на границах Украины находится уже несколько тысяч танков и другой боевой техники.

Россия намерена защищать себя от агрессии Североатлантического альянса и продолжит перебрасывать войска. Не исключено, что она проведет крупномасштабные учения у самых границ Украины, чтобы показать НАТО недопустимость размещения западных сил на российских рубежах.

Киев тем временем увеличивает численность своих войск в Донбассе, а также подтягивает к линии разграничения запрещенное вооружение, грубо нарушая Минские соглашения.

Вам может понравиться

Нидерланды отправили к границам Украины два истребителя F-35

На границу Украины в Румынию направлены два голландских истребителя F-35, сообщил портал Avia.Pro. Официальная причина звучит как участие в миссии Air Policing, которая будет проводиться на протяжении двух следующих месяцев.

19FortyFive: Универсальность истребителей F-35 “пугает” Китай и Россию

В ходе посадки на десантный корабль Tripoli истребитель пятого поколения F-35 в очередной раз продемонстрировал свои уникальные возможности, пишет американский портал «1945». Авторы заявили, что самолет «творит историю» и является

В феврале пенсионеров ожидают две крупные индексации

Уже в феврале этого года российских пенсионеров ожидает два важных изменения в формировании пенсии. Как сообщается, 1 февраля будут произведены две крупные индексации. В первом случае речь идёт о доиндексации
Погода в России: