Американцы высмеяли в Twitter внешний вид «суперэсминца» ВМС США USS Zumwalt. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на портал The Drive.

Обозреватель портала Тайлер Роговей в свой статье рассказал о ситуации с эсминцем. Он отметил, что корабль попал в кадр у берегов Южной Калифорнии, где проводятся его испытания. По словам журналиста, «футуристический военный корабль» сейчас сильно покрыт ржавчиной.

Это, как указал Роговей, обычная проблема для военного флота, однако обычно ржавеют корабли, которые долго находились в плавании. Эсминец же почти всё своё время находится в портах.

Пользователи Twitter, комментируя статью, назвали эсминец «проржавевшим ведром» и «куском хлама». Также было указано, что затраты на корабль составили 7-9 миллиардов долларов, при этом ВМС США не знают, что с ним делать. Другие комментаторы посоветовали поменять краску на эсминце на ржавую, чтобы избавить их от душевных страданий.

Некоторые пошутили, что ржавчина является камуфляжем и благодаря ей враги не боятся корабля.

Недавно мы сообщали, что ракетный катер «Шуя» ВМФ РФ напугал зашедший в Чёрное море эсминец США Arleigh Burke. Поводом для тревоги стали учебные стрельбы, который устроил экипаж “Шуи”.

Вам может понравиться

Экс-депутат Рады Мураев опубликовал снимки в образе Джеймса Бонда перед заявлением Лондона

В соцсетях экс-депутата Верховной Рады Евгения Мураева были опубликованы снимки, сделанные в стиле фильмов о Джеймсе Бонде. Как сообщается, на публикациях изображён Мураев, держащий пистолет в руке. На изображении также

Военный самолёт США, доставивший на Украину оружие, вошёл в воздушное пространство России

Самолёт США, доставивший на Украину вооружение, зашёл в воздушное пространство России. Об этом стало известно порталу avia.pro. Как сообщается, прошедшей ночью самолёт доставил на Украину разное вооружение и боеприпасы. Эта

Блинкен: США давно предупреждали Украину о планах России устроить государственный переворот

Соединенные Штаты прокомментировали заявление МИД Великобритании о планах России сменить власть на Украине. Глава Госдепартамента Энтони Блинкен заявил, что именно о подобной стратегии РФ Вашингтон давно предупреждал Киев, причем делал
Погода в России: