Западу нужно напасть на Россию, чтобы «напугать Путина» и предотвратить «вторжение на Украину». Такую «гениальную» мысль высказал эксперт Густав Грессель, представляющий Европейский совет по международным отношениям в польской газете Do Rzeczy.

Он заявил, что единственный способ «напугать» президента России – это дать военный ответ на «угрозы». Причем он должен быть «подавляющим», иначе вряд ли кто-то станет бояться.

Учитывая, что угрозы пока транслирует исключительно НАТО, а российские войска перемещаются только в пределах своей территории, на что имеют полное право, не совсем понятно, на что именно Грессель собрался давать «военный ответ».

По словам аналитика выходит, что если НАТО не развяжет войну против России, то она «обнаружит слабость» стран Запада и «нападет на Украину». Этим заявлением Грессель только подтвердил агрессивные намерения Североатлантического альянса, которые совсем недавно отрицал генсек Йенс Столтенберг.

Вам может понравиться

Forbes: Черноморский флот РФ уничтожит флагман ВВС Украины и захватит Одессу

Украинский флот – это всего лишь «макет» военном-морских сил, который ничего не сможет сделать против российских боевых кораблей, уверены эксперты американского издания Forbes. Они расписали очередной сценарий «нападения РФ» на

Экс-глава НАТО Робертсон вспомнил, как Путин предлагал переименовать штаб-квартиру Альянса

Шутливым предложением переименовать штаб-квартиру НАТО в «Дом Советов» президент России Владимир Путин напугал Запад, рассказал экс-генсек Североатлантического альянса Джордж Робертсон. Он возглавлял организацию в период с 1999 по 2004 годы.

В США начали проверку облачного сервиса компании Alibaba из-за угрозы нацбезопасности

Облачный сервис китайской компании Alibaba заподозрили в том, что он представляет опасность для безопасности страны. Об этом рассказывает издание Reuters со ссылкой на анонимные источники. Администрация президента собирается установить, хранит
Погода в России: