3 декабря на Первом канале вышел выпуск музыкального шоу «Голос», который стал первым после смерти Александра Градского.

Как отмечается, Градский являлся одним из наставников проекта. Съёмки данного выпуска состоялись в ноябре за десять дней до смерти артиста. Об этом было заявлено в информационном окне внизу экрана.

В начале выпуска ведущий проекта Дмитрий Нагиев посвятил Градскому речь. Он отметил, что выпуск стал посвящением памяти Градского и рассказал, что артист являлся не просто наставником проекта, а наставником по жизни.

По кадрам можно заметить, что уже к моменту съёмок Градскому стало хуже. Он с трудом говорил, но всё равно хвалил конкурсантов или критиковал их.

Ещё один выпуск с участием Градского выйдет на Первом канале 10 декабря. Это будет последний эфир, в котором успел принять участие артист.

Ранее в Сети были опубликованы фотографии Александра Градского, сделанные на съёмках шоу “Голос”. Из-за плохого состояния здоровья к креслу наставника его доносили на носилках.

Вам может понравиться

Sohu: Секретное оружие России заставило британский самолет пуститься в бегство на подлете к Крыму

Китайское издание Sohu рассказало о странном полете британского разведывательного самолета над Черным морем. Авторы пояснили, что он двигался по направлению к Крымскому полуострову, однако в какой-то момент внезапно развернулся и

Генерал ВСУ Павлюк в случае войны с Россией собрался “рвать русских голыми руками”

Россия может напасть на Украину после 20 февраля и ее ждет ожесточенное сопротивление, заявил генерал ВСУ Александр Павлюк изданию The Times. Он отметил, что для успешного противодействия «вторжению» Киеву очень

Rai Al Youm: Россия отправила США четкий сигнал быстрым выводом миротворцев из Казахстана

Россия ясно дала Западу понять, что не преследует какие-либо собственные геополитические интересы в постсоветских государствах. Она в течение нескольких дней завершила операцию ОДКБ в Казахстане и вывела войска, чем сильно
Погода в России: