Консультант-аналитик компании «Мегалайн» заявила, что это решение придаст проекту сил и уверенности.

К формированию будущего облика территории промзоны «Горская» привлекут международные и российские архитектурные бюро. Об этом на пресс-конфренции в пресс-центре медиагруппы «Патриот» рассказала консультант-аналитик компании «Мегалайн» Елена Прозорова.

«Мы считаем что в современном мире надо брать наилучший опыт, особенно в реализации таких современных проектов, поэтому мы организовали международный архитектурный конкурс, куда приглашены не только российские архитектурные бюро, но и международные. Мы очень надеемся, что этот новый глоток придаст нам сил и уверенности, и эти компании предложат какие-то такие решения, которые будут действительно работать и работать на благо нашего города» – отметила Прозорова.

Компания «Мегалайн» начала сотрудничество со Смольным по развитию «Горская» еще летом. Тогда было подписано соглашение на реконструкцию и обновление бывшей территории промзоны. Планируется, что «Горская» станет современным кластером с более чем 14 тысячами рабочих мест.

Сбор заявок на участие в международном архитектурном конкурсе уже стартовал. Общий призовой фонд составит 15 миллионов рублей. Средства будут поделены сразу на нескольких участников.

 

Вам может понравиться

Госдеп: Россия может атаковать Украину с территории Белоруссии

Вторжение российских войск на Украину может начаться с территории соседней Белоруссии. Атака с северного направления сейчас выглядит, как один из наиболее вероятных сценариев развития военного конфликта.   Таким мнением с ТАСС

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

Смольному не выиграть дуэль в пиар-кампании со Шнуром. Пора начать убирать город от мусора и снега

Политтехнолог Алена Август выступила с обращением к пиар-службе администрации Санкт-Петербурга. Она посоветовала перестать вести борьбу с артистом Сергеем Шнуровым, который выпустил клипа на песню «Пока так». Не так давно группировка
Погода в России: