8 декабря в Вестминстерском аббатстве прошёл благотворительный рождественский концерт, организацией которого занималась Кейт Миддлтон.

Как отмечается, Кейт и принц Уильям участвовали в съёмках рождественской передачи. Журналисты обратили внимание на наряд Миддлтон, в котором она появилась на мероприятии.

Так, Кейт выбрала платье-пальто красного цвета и туфли в тон. Образ был дополнен замшевой сумочкой и бриллиантовыми серьгами, которые супруг подарил ей около десяти лет назад. Стоимость пальто, как отмечается, составляет три тысячи фунтов стерлингов или около 291 тысячи рублей.

Столь дорогой наряд разозлил британцев. Они заявили, что во времена, когда семьи голодают, а пенсионеры умирают от холода, такая стоимость просто непростительна. Так они предложили Кейт купить пальто за сто долларов, а остальные деньги пожертвовать людям, которые находятся в бедственном положении.

Ранее эксперт по вопросам британской королевской семьи Джонатан Сасердоти рассказал, кому звонит королева Елизавета II. Как оказалось, это только два человека.

Вам может понравиться

Гузеева рассказала, что в Германии без QR-кода никуда не попасть

Телеведущая Лариса Гузеева недавно посетила Германию и поразилась, как в этой стране борются с коронавирусом. Как отмечается, ведущая сама переболела коронавирусом в тяжёлой форме. Она находилась в Коммунарке. После излечения,

Axios: Зеленский требует у США немедленно ввести санкции против России

США должны ввести санкции против России прямо сейчас, – потребовал украинский президент Владимир Зеленский. На встрече с американскими сенаторами, побывавшими в Киеве, он призвал не дожидаться «нападения РФ» на Украину.

Forbes: Черноморский флот РФ уничтожит флагман ВВС Украины и захватит Одессу

Украинский флот – это всего лишь «макет» военном-морских сил, который ничего не сможет сделать против российских боевых кораблей, уверены эксперты американского издания Forbes. Они расписали очередной сценарий «нападения РФ» на
Погода в России: