Эксперт по вопросам британской королевской семьи Джонатан Сасердоти рассказал, кому звонит королева Елизавета II.

Как отмечается, ранее Сасердоти сообщил, что у королевы имеется мобильный телефон, который защищён от хакеров и прослушки. Сейчас он рассказал, с кем королева обычно общается при помощи этого телефона.

По его словам, это всего лишь два человека – дочь королевы, принцесса Анна, а также конюшенный Джон Уоррен. Должность Уоррена официально – «управляющий конными скачками». Сасердоти сообщил, что только эти два человека могут позвонить Елизавете II напрямую, а не через секретарей. И только на их звонки королева ответит.

Звонки от принцессы Анны удивления не вызывают. То, что подобными привилегиями обладает и Уоррен, как оказалось, тоже объяснимо – он является зятем покойного графа Карнарвона, который, в свою очередь, был близким другом королевы.

Ранее мы сообщали о том, что Великобритания собирается построить три военные базы на случай агрессии со стороны России. Одна из баз появится в Германии.

Вам может понравиться

В Китае заявили, что попытки дискредитировать Олимпийские игры в Пекине не приведут к успеху

В Китае высказались о намерениях США помешать организации зимней Олимпиады. Как сообщил во время брифинга официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь, действия США говорят об их ограниченности. Он указал, что

Эксперт Леонков: НАТО и США списали Прибалтику для деэскалации отношений с Россией

В последние дни Прибалтика пытается доказать свою важность для Североатлантического альянса. Так, глава эстонского Минобороны, Юри Луйк, выразил готовность разместить на своей территории до 5 тысяч натовских военных. Однако Запад

Россиянам объяснили, почему 30 лет стажа дают всего лишь 10 тысяч пенсии

Россиянам рассказали, почему они получают пенсию всего лишь около десяти тысяч рублей при том, что работают десятилетиями. Согласно заявлению издания PRIMPRESS, ссылающегося на эксперта Анастасию Кирееву, проблема в законодательных нормах.
Погода в России: