Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева сообщила, что после ухода из проекта Юлии Михалковой они перестали дружить.

Ранее артистка часто заявляла, что с Юлией, когда та находилась в составе команды, у них не было конкуренции и они дружили. Однако потом Михалкова покинула проект и общение между артистками практически прекратилось.

Как считает Юрьева, её бывшая подруга по какой-то причине обиделась на всю команду. Она отметила, что Юлия ни с кем не общается из коллектива. Сама Илана хотела бы продолжать дружить с Юлией и даже мечтала, чтобы та переехала в Москву. В этом случае они смогли бы чаще встречать и даже вместе завтракать.

Юрьева отметила, что если они случайно встречаются с Михалковой на мероприятиях, то ведут себя по-дружески, но в обычной жизни они больше не подруги.

Недавно стало известно, что футболист Павел Мамаев собирается жениться. Его избранницей стала бывшая подруга его экс-жены.

Вам может понравиться

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозного вооружения. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности, которые постоянно расширяются, «интригуют»

Блинкен: США давно предупреждали Украину о планах России устроить государственный переворот

Соединенные Штаты прокомментировали заявление МИД Великобритании о планах России сменить власть на Украине. Глава Госдепартамента Энтони Блинкен заявил, что именно о подобной стратегии РФ Вашингтон давно предупреждал Киев, причем делал

Popular Mechanics: США направят на Украину “арсенал демократии” с ПТРК и РСЗО

На 200 миллионов долларов, в которые Соединенные Штаты оценили «солидарность с Украиной», Киев получит стандартный набор из «арсенала демократии», рассказали журналисты издания Роpular Мechanics. Будто бы оправдываясь за отправку на
Погода в России: