Публикация в СМИ вынудила петербургских коммунальщиков обратить внимание на огромный сугроб, образовавшийся на Петроградской набережной.

Он появился 9 декабря и сразу же получил от городских активистов название «хребет Беглова». На следующий день коммунальщики решили перевести эту кучу снега в другое место. Для этого использовались фронтальный погрузчик и несколько самосвалов.

Пока неизвестно, куда «переедет» «хребет Беглова». По всей видимости, сугроб отправят в снегоплавильные пункты.

Стоит отметить, что они не справляются с ликвидацией осадков из-за повышенной нагрузки. Несмотря на это, чиновники Смольного и лично губернатор Александр Беглов отказываются признавать ситуацию критической.

Вам может понравиться

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

Эксперты утверждают, что война на Украине начнется совсем скоро

По словам западных экспертов, масштабная война на Украине начнется в течение двух недель. Разведсообщество повысило уровень опасности до «красного». «Красный» уровень опасности, он же предпоследний, предполагает высокую вероятность возникновения военного

Запад паникует по поводу развертывания десантных кораблей Балтийского флота России

Три больших десантных корабля (БДК) ВМФ России покинули Балтийское море и направились в Атлантический океан, перед этим вызвав нешуточную тревогу в Швеции, которая направила дополнительные войска на остров Готланд. Об
Погода в России: