Греческий полицейский заплатит штраф в размере 300 евро за нахождение в общественном месте без маски. Ирония ситуации заключается в том, что этот представитель закона в Патрах безбожно выписывал штрафы направо и налево как раз за отсутствие масок.

Пресс-служба министерства защиты граждан в Греции рассказала, что жители города пожаловались на правоохранителя, который штрафовал людей без масок на улице. Сам он при этом злостно нарушал масочный режим.

В ситуацию сразу же вмешался глава ведомства Такис Теодорокакос. После этого полицейскому выписали штраф в 300 евро. Помимо этого, в отношении него проведут дисциплинарную проверку, которая примет решение о переводе на другое место службы или даже об увольнении.

В настоящий момент в Греции действует жесткий масочный режим. Власти страны заявили, что на новогодние праздники будут введены еще более жесткие ограничения.

Вам может понравиться

«Тюнити симбун»: Охотское море стало для России “святыней ядерной стратегии”

Охотское море стало форпостом России и превратилось в настоящую «святыню ядерной стратегии». Из-за мер, предпринятых Москвой, войти в акваторию вряд ли решатся даже американские корабли, пишет японское издание «Тюнити симбун».

Forbes: Нежеланием договариваться с РФ Белый дом повышает риски начала ядерной войны

Упорство Соединенных Штатов в нежелании искать разумные компромисс с Россией рано или поздно создаст ситуацию, которая спровоцирует катастрофический для всей планеты ядерный конфликт, заявил американский эксперт Уильям Хартунг. В своей

ПФР уже принимает заявления от граждан РФ на выплату 19 000 рублей за 2021 год

Российский пенсионный фонд уже сейчас принимает заявления на получение помощи от государства в размере 19000 рублей. Это пособие предназначено лишь для отдельных категорий граждан, сообщают в ПФР. В фонде разъяснили,
Погода в России: