Актёр Крис Нот, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Секс в большом городе», рассказал, что между актрисами были враждебные отношения.

Нот, как отмечается, исполнил роль «мужчины мечты» Кэри Бредшоу в исполнении Сары Джессики Паркер. По его словам, у Паркер и Ким Кэтролл был давний конфликт. Так, в 2004 году Кэтролл возмутилась из-за того, что гонорар за съёмки у Паркер был намного больше, чем у неё.

В 2018 году брат Ким был найден мертвым и Паркер поддержала свою коллегу. Однако Кэтролл обвинила её в лицемерии. Отмечается также, что среди четырёх главных героинь сериала только Кэтролл отказалась принимать участие в съёмках продолжения.

Нот рассказал, что относится с уважением к обеим актрисам, но ненависти Ким в отношении Сары не понимает. Ему неприятны её оскорбления и он считает, что должен поддержать Сару.

Ранее авторы издания Variety рассказали, по какой причине фильм “Веном 2” могли отказаться показывать в Китае. По их мнению, виной могла стать давняя расистская шутка Тома Харди.

Вам может понравиться

Порошенко: Полномасштабная война на Украине начнется с внезапного ракетного удара РФ

Вероятность полномасштабной войны с Россией стремительно растет, заявил бывший президент Украины Петр Порошенко. Он отметил, что Москва может начать боевые действия в любой момент, причем сделает это неожиданно для всех.

В США теперь будут пускать только вакцинированных от коронавируса иностранцев

От иностранных граждан, которые пересекают границу США, власти страны будут требовать сертификат о прохождении курса вакцинации от коронавируса. Такие правила вступают в силу с 22 января – сообщило Министерство внутренней

На Украине назвали ПЗРК “Стингер” оружием только для партизанской войны

Украинские пользователи Сети прокомментировали высказывания военных чиновников и представителей США о предоставлении Киеву переносных зенитно-ракетных комплексов «Стингер». По словам комментаторов, эти ПЗРК не годятся для отражения «агрессии». Они пояснили, что
Погода в России: