Евгений Сатановский, эксперт по военным вопросам, в ходе разговора с журналистами отметил, что вооруженный конфликт между РФ и Западом случится со 100-процентной вероятностью, однако никто не знает, когда именно это произойдет.

Согласно его словам, никто не хочет начала больших войн – никто не желал Первой мировой и Вьетнамской войны, однако они в итоге произошли, поэтому следующего масштабного конфликта не избежать. При этом его исход будет зависеть от того, будет ли у России стратегическое оружие, способное превзойти аналогичные системы, имеющиеся на вооружении Соединенных Штатов.

Политолог добавил, что в Москве не знают о том, какие планы подготавливают западные страны в отношении России, однако российская армия готова отразить любое нападение. Сатановский также считает, что войскам в первую очередь следует уничтожать главных провокаторов, как это в свое время произошло во время Крымской войны, когда были ликвидированы британские офицеры и моряки.

Вам может понравиться

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить на русском языке

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить по-русски. По информации РИА Новости, языковой омбудсмен Украины Тарас Креминь в своем Facebook рассказал, как программист получил отказ в следующем

Гололед вынудил петербуржцев с переломами самим обрабатывать песком дороги города

Плохая работа коммунальных служб Петербурга вынудила горожан с переломами выйти на борьбу с гололедом. В интернете появилось видео, на котором петербуржец со сломанной ногой занимается обработкой тротуаров от наледи. На

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.
Погода в России: