Экс-глава МИД РФ Андрей Козырев указал, что России нужно «влиться» в европейские структуры.

Согласно его мнению, России следует дальше идти по пути демократизации, как это было в 90-е годы, когда было сделано немало для того, чтобы стать частью цивилизованного мира. Кроме того, в первую очередь это позволит войти в структуры Европы. Козырев отметил, что если у России получится выполнить эту задачу, то к ней присоединятся другие постсоветские республики, которые будут за ней следовать.

Козырев также указал, что если бы у России уже получилось стать частью Европы, то никаких вопросов о Крыме просто не было бы. Также исчезли бы границы между республиками, как это сейчас можно увидеть в Европе.

Также России следует вступить в НАТО и, как считает Козырев, в настоящее время эта задача не является невыполнимой.

Недавно мы сообщали, что НАТО планирует окружить Россию со всех сторон. Это возможно в том случае, если войска США войдут в Украину.

Вам может понравиться

Премьер-министр Великобритании Джонсон уволит сотрудников своей администрации из-за скандала с вечеринками

Британский премьер Борис Джонсон собирается уволить сотрудников своей администрации из-за скандала с «винными пятницами». Об этом заявляют авторы издания The Times. Как сообщается, Джонсон принёс официальные извинения из-за скандала с

NetEase: Владимир Путин заявил о готовности “потопить западный корабль” в ответ на провокации в Чёрном море

Россия потопит западный военный корабль, если ВМС США или их союзники решат устроить провокацию в Чёрном море и никакой третьей мировой войны не случится. Китайское издание NetEase уверяет, что такое

Украинец из Харьковской области предложил Столтенбергу разместить базу НАТО на своем земельном участке

Житель Харьковской области, владеющий земельным участок в 8,13 гектара, предложил НАТО разместить на этой территории свою военную базу. Он выразил готовность передать землю в селе Североатлантическому альянсу навсегда и бесплатно.
Погода в России: