Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал самые слабые места в обороне страны.

Согласно заявлению украинского министра, наиболее слабыми местами в обороне страны в настоящее время являются противовоздушная и противоракетная оборона. Он назвал их ключевыми «дырами».

Министр указал, что власти страны знают об этой проблеме и работают над возможными способами её решения, прилагая для этого все свои усилия, так как после сообщения о том, что Россия готовится начать вторжение, эта проблема является наиболее острой. Сам же он отметил, что работа над заполнением «дыр» ведётся очень предметно.

Кроме того, сообщается, что американские эксперты изучили проблемы ПРО и ПВО Украины и скоро сделают экспертные выводы.

Ранее Дмитрий Кулеба заявил, что если Россия начнёт вторжение, то это перерастёт в настоящую бойню. Он предупредил, что много российских солдат погибнет.

Вам может понравиться

Полковник Кнутов рассказал о страхе НАТО перед российскими комплексами РЭБ

Россия использует комплексы РЭБ против европейских стран. Об этом недавно сообщило издание The Times. Как было указано в статье, атака проводилась против военных радиолокационных станций и средств, позволяющих осуществлять радиоконтроль.

Эксперты рассказали о судьбе Крыма в случае агрессии НАТО против России

Крымский полуостров надежно защищен Россией, поэтому в случае большой войны с Западом риски возникновения серьезных угроз для него минимальны, считают военные эксперты. Так, Василий Евсеев уверен, что Запад вообще не

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозное вооружение. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности которые постоянно расширяются, «интригуют»
Погода в России: