Лидер США Джо Байден столкнулся со сложностями во время своего выступления, пытаясь верно сказать наименование нового штамма коронавируса – омикрон. Об этом рассказывают авторы издания The New York Post.

Байден выступил перед нацией и во время своей речи рассказал об опасности этого штамма коронавируса. Как сообщается, вместо названия «омикрон» американский лидер постоянно произносил что-то не то. Чаще всего он произносил вариант «омникрон», но иногда встречалась и вариация «омникром».

Американский президент, как отмечается, довольно часто совершает ошибки во время своих выступлений и путается в словах. К примеру, однажды он перепутал Сирию и Ливию, а в другой раз – Ирак и Иран. Однажды он и вовсе спутал Дональда Трампа и Барака Обаму.

Ранее мы сообщали, что Джо Байдена заметили без маски во время посещения магазина. При этом он постоянно призывает американцев носить макси в общественных местах.

Вам может понравиться

Военный эксперт Чмут: Украина за шесть лет не сумела построить ни одного корабля

Украина шесть лет планирует модернизацию кораблей, постройку новых ракетных катеров и прочие улучшения флота, однако за это время она не продвинулась ни на шаг, заявил киевский военный эксперт Тарас Чмут.

В ЛНР ответили Блинкену на требования выполнять Минские соглашения

Если США хотят выполнения Минских соглашений самопровозглашенными республиками Донбасса, пусть подадут положительный пример, заявил представитель ЛНР Родион Мирошник. Так он прокомментировал высказывание главы Госдепа Энтони Блинкена, призвавшего следовать договоренностям. По

Минобороны Румынии: Европа представит новую концепцию стратегической безопасности

НАТО и Евросоюз работают над новой концепцией безопасности европейского континента, которая будет представлена в июне текущего года. Рассказал о ней глава румынского Минобороны Василе Динку. Он пояснил, что концепция не
Погода в России: