Теннисистка из США Крис Эверт выразила возмущение из-за Олимпийских игр, которые проводятся в России или Китае. Её сообщение появилось в Twitter.

Как сообщается, 66-летняя Эверт является 18-кратной победительницей турниров «Большой шлем». В Twitter она выложила фрагмент из эфира Fox News с выступлением баскетболиста Энеса Кантера. Кантер раскритиковал позицию МОК из-за Олимпийских игр в Китае, заявив, что в этой стране нарушаются права человека и проводить в ней Олимпиаду неприемлемо.

В публикации Эверт выразила согласие с позицией Кантера и заявила, что следует запретить проводить в Китае Олимпиады. Подобным образом нужно, по её словам, поступить и с Россией. По словам Эверт, эти страны совершают преступления против человечества и для неё было невыносимо, когда игры проводились в России.

Ранее Владимир Познер высказался насчёт решения США не отправлять на Олимпиаду в Китай своих дипломатов. Он считает это решение “половинчатым”.

Вам может понравиться

Россиянам объяснили, почему 30 лет стажа дают всего лишь 10 тысяч пенсии

Россиянам рассказали, почему они получают пенсию всего лишь около десяти тысяч рублей при том, что работают десятилетиями. Согласно заявлению издания PRIMPRESS, ссылающегося на эксперта Анастасию Кирееву, проблема в законодательных нормах.

Юрист рассказал, в каких случаях квартиру могут отобрать за долги

Юрист Юрий Аванесов рассказал, за что у россиян могут забрать жильё. Его слова передаёт агентство «Прайм». Как отмечается, если жильё у россиянина является единственным местом, которое подходит для постоянного проживания,

Военная делегация Минобороны РФ полетела на Кубу и в Венесуэлу на самолете Ил-62М

Утром 20 января самолет Ил-62М российского Минобороны отправился в Латинскую Америку. Портал Avia.Pro со ссылкой на телеграм-канал «Записки охотника» сообщил, что воздушное судно приземлилось на некоторое время в Дамаске, а
Погода в России: