Владимир Зеленский, украинский лидер, заявил, что не нужно паниковать из-за появления в зарубежных СМИ сообщений о том, что рядом с границами страны увеличивается количество войск РФ.

Согласно его словам, предоставление Западом информации о перемещениях российских подразделений демонстрирует поддержку Украины со стороны западных партнеров. При этом он удивлен тому, что для ряда блогеров, экспертов и журналистов, поднявших шумиху в Интернете, эти данные стали открытием. Зеленский напомнил, что на фронтовой линии передвижение и концентрация войск наблюдается уже 8-й год подряд.

Глава украинского государства добавил, что давление со стороны Москвы уже давно не действует на Киев. Он также заявил, что украинские разведслужбы постоянно следят за ситуацией, а армия готова в любой момент отразить нападение неприятеля. Поэтому Зеленский призвал людей перестать распространять панику.

Вам может понравиться

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

Петербуржцев возмутило равнодушие Беглова к чрезвычайной ситуации в Петербурге

Санкт-Петербург накрыли осадки, которые принес циклон “Бенедикт”. Город буквально утонул в снегу. В это время губернатор Александр Беглов отдыхал на художественной выставке современного анималистического искусства «Зооарт». Смольный в очередной раз

Политолог Карасев связал плохую работу коммунальных служб с некомпетентностью Смольного

Безответственная работа коммунальных служб во время снежного циклона «Бенедикт» доказывает полную некомпетентность властей Петербурга под управлением губернатора Александра Беглова, заявил политолог Владимир Карасев. Последние несколько дней Серверная столица буквально “утопает” в
Погода в России: