Мария Захарова, представитель внешнеполитического ведомства РФ, решила обратиться к британским СМИ после того, как в столице Англии произошли массовые протесты.

На своей страничке в «Телеграме» она разместила ролик, где можно увидеть, как сотрудники правоохранительных органов начинают теснить протестующих, среди которых также оказываются журналисты, освещающие митинг. Дипломат обратилась к британским изданиям, предложив им описать происходящее с помощью тех же шаблонов, которые они обычно используют против РФ.

Представитель МИД РФ надеется, что британские журналисты честно расскажут о проблемах, возникших в их стране. Ранее в СМИ сообщили, что в Британии прошел митинг, который организовали лидеры Anonymous. В рамках него было сожжено чучело Бориса Джонсона, главы правительства Британии.

Вам может понравиться

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.

Newsweek: Россия опережает США в гонке гиперзвуковых ракет

Заявление Владимира Путина о том, что в 2022 году Россия будет иметь на вооружении гиперзвуковую ракету морского базирования, стало мощным сигналом для Запада, предполагая, что Россия обошла США и Запад

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive
Погода в России: