В информационном агентстве Funke отметили, что немецкий кабмин оценил урон, нанесенный стране летними наводнениями. Данная сумма составила 29 миллиардов 200 миллионов евро.

Власти ФРГ уже направили заявление на выделение финансовых средств из Фонда солидарности Евросоюза. В этом документе была указана соответствующая сумма. В результате данный природный катаклизм нанес гораздо больший ущерб, чем наводнения, случившиеся 8 и 19 лет назад.

При этом наибольший урон эта катастрофа нанесла федеральной земле Рейнланд-Пфальц. В СМИ напоминают, что в середине июля в юго-западной и западной частях Германии начались проливные ливни, ставшие причиной сильных наводнений. Дожди привели к выходу из берегов многих рек. Этот катаклизм привел к гибели более 180 человек.

Вам может понравиться

Байден анонсировал пакет мер, затрудняющих для РФ вторжение на Украину

Джо Байден, американский лидер, сообщил о подготовке нового пакета ограничительных мер, которые затруднят РФ возможное «вторжение» на украинские земли. Данное заявление было сделано им перед грядущими переговорами со своим российским

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя
Погода в России: