Военным кораблям РФ пора бы убраться из Черного моря, так как истекает время, отведенное им конвенцией Монтре. Если они нарушат положения этого документа, то вполне могут нарваться на серьезные проблемы и конфликт с Турцией, заявил депутат Госдумы нового созыва Анатолий Вассерман.

Он также отметил, что Соединенным Штатам лучше не злить Россию в Черном море и не пытаться заходить в зоны, отмеченные, как опасные для мореплавания. В противном случае туда может прилететь нечто такое, что отправит корабль-нарушитель на дно.

Политолог и эрудит заявил, что США вошли в Черное море якобы для учений, однако задерживаться в акватории им не стоит. Тем более, для провокаций против России, которая постоянно находится в готовности оказать противодействие любым кораблям Соединенных Штатов и НАТО. У нее для этого имеются все необходимые силы и средства.

Вам может понравиться

Минобороны Украины осудило журналиста Бутусова за стрельбу из гаубицы по Донбассу

С такими журналистами, как Юрий Бутусов, Украине не нужны враги. Примерно в таком духе в украинском Министерстве обороны прокомментировали видеозапись, на котором репортер стреляет из гаубицы по «оккупантам» на Донбассе.

В Великобритании антиваксер незадолго до смерти попросил поставить прививку против коронавируса

В Великобритании местный житель, который отказывался вакцинироваться против COVID-19, перед смертью захотел поставить прививку. Об этом рассказывает Daily Mail. Как сообщается, речь идёт о 55-летнем мужчине по имени Глинн Стил,

Avia.Pro: В сторону Донбасса движется эшелон с 203-мм САУ 2С7 “Пион”

Портал Avia.Pro сообщил о переброске Россией к украинским границам самоходных артиллерийских установок 2С7 «Пион». Это вооружение якобы передислоцируется из Смоленской области по железной дороге. Эшелон с «Пионами» заметили источники портала
Погода в России: