Сенатор-республиканец от штата Вайоминг Джон Баррассо обвинил правительство США в проведении неверной политики в том, что касается вопросов энергетики.

Как считает Баррассо, США уже в недалёком будущем будут зависимы от поставок энергоносителей. Он отметил, что у Байдена и Керри есть планы о потреблении энергии, вырабатываемой при помощи ветряных станций и солнечных батарей, но он уверен, что эти планы ошибочны.

Согласно заявлению Баррассо, в этом заключается настоящая проблема и американцам придётся за это расплачиваться. Баррассо указал, что всего лишь за 10 месяцев нахождения у власти Байдена цены на нефть выросли до максимума за семь лет. Кроме того, в стране наблюдается максимум инфляции за последние 30 лет.

Уже этой зимой, как он считает, российские нефтяные танкеры будут доставлять нефть в Бостонскую гавань. Такая ситуация будет являться для России довольно крупной победой.

Недавно Джо Байден заявил, что гонка за лидерство в мире вступает в решающую фазу. Через несколько лет будет понятно, сумеют ли США победить в этой гонке.

Вам может понравиться

В Берлине из-за коронавируса людям запретили танцевать в ночных клубах

В Берлине из-за коронавируса жителям запретили танцевать в ночных клубах. Об этом сообщает издание РИА Новости. Как сообщается, на днях в Германии были приняты новые меры ограничения. В основном они

Диверсанты пытались взорвать объекты инфраструктуры Черноморского флота в Крыму

Диверсанты, предположительно направленные Киевом, должны были взорвать мобильную газотурбинную станцию и башню телецентра в Крыму, а также радиоцентр Черноморского флота, сообщил портал Avia.Pro. ФСБ РФ предприняла все возможные меры к

В России раздумывают о «финляндизации» Украины вместо вступления в НАТО

Автор издания «Страна» Александра Харченко рассказала, что Украину могут не взять в НАТО по новым причинам. Журналистка напомнила о термине «финляндизация». Этот термин появился во времена холодной войны, когда Финляндию
Погода в России: