В Ленобласти вечером 14 ноября сгорел частный дом в посёлке Мшинская, которое находится в Лужском районе. Об этом рассказали местные правоохранительные органы.

Информация о пожаре поступила примерно в 18:30. На его ликвидацию отправилась дежурная смена 137-й пожарной части в составе четырёх человек и одной единицы техники. Им удалось справиться с возгоранием и полностью погасить огонь к 19:39. Отмечается, что загоревшийся дом был расположен на площади в 48 квадратных метров.

На месте сгоревшего дома были найдены тела двух человек. Согласно предварительной информации, тела принадлежат 45-летнему владельцу дома и его гражданской жене.

В настоящее время ведётся установление причин начала пожара.

Ранее жители деревни Конново пожаловались на нашествие медведей. Как было заявлено, хищники не боятся людей, а власти на угрозу не реагируют.

Вам может понравиться

Генерал Бужинский: Высадка американского десанта на Камчатке закончится для него печально

Россия должна зеркально отвечать США на провокации со стратегическими бомбардировщиками, а также не обращать внимания на маразматические заявления о якобы подготовке РФ к войне с Украиной, считает генерал-лейтенант запаса Евгений

ЗВО России получил на вооружение ОТРК “Искандер” и взял на прицел цели в Европе

Западный военный округ ВС РФ получает на вооружение оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». Они уже появились в составе 448-й ракетной бригады, которая в случае необходимости теперь может атаковать 14 европейских столиц.

Россиянам рассказали о народных приметах на 27 ноября

27 ноября православные считают Филипповым днём. В этот день чтут память святого Филиппа, который являлся самым молодым учеником Иисус Христа. Верующие в этот день посещают храм и участвуют в праздничном
Погода в России: