В Подмосковье погиб несовершеннолетний молодой человек из-за неправильного обращения с боеприпасами. Информация об инциденте появилась в Telegram-канале прокуратуры Московской области.

Согласно опубликованной информации, инцидент произошёл в Подольске 12 ноября. 17-летний подросток разбирал боеприпасы, которые он нашёл ранее. В какой-то момент один из боеприпасов взорвался.

Следственное управление начало проверку случившегося. Во время доследственной проверки был произведён опрос родителей подростка, а также соседей. Также назначены различные экспертизы, из комнаты подростка были изъяты ноутбук, системный блок и телефон. Ведётся установление того, откуда у погибшего взялись боеприпасы.

Прокуратура также организовала проверку. Ей предстоит установить причины и обстоятельства инцидента. Кроме того, будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства о несовершеннолетних.

Недавно мы сообщали о том, что в Подмосковье удалось спасти 8-летнюю девочку от педофила благодаря “умным” часам. Родители, обнаружившие, что девочка пропала, обратились к спасателям, которые по координатам со смарт-часов нашли ребёнка в местной бане с незнакомым мужчиной.

Вам может понравиться

ВСУ продвинулись еще на 1,5 километра ближе к границам ДНР и намерены захватить Ясное

ВСУ продолжают захватывать населенные пункты Донбасса, которые до сего момента находились в «серой зоне». На этот раз они нацелились на поселок Ясное и подошли к нему практически вплотную, пишет портал

Ополченцы ДНР атаковали украинские беспилотники Bayraktar TB2

Военнослужащие самопровозглашенной ДНР несколько раз предпринимали попытки уничтожить украинские беспилотники Bayraktar TB2, пишет портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что эту информацию сперва представили сами ополченцы, а позже она получила подтверждение и

Полковник СБУ Стариков: Байден заключил сделки по “Северному потоку-2”, чтобы Германия не покинула НАТО

Американский лидер весьма агрессивно высказывался о России и «Северном потоке-2», однако был вынужден согласиться на достройку газопровода и на то, чтобы РФ полностью забрала себе европейский рынок, заявил военный эксперт,
Погода в России: