В Китае возмутились из-за помощи, которую США оказали Украине недавно. Как сообщается, США отправили в Украину 80 тонн различных боеприпасов.

Боеприпасы были отправлены в рамках «помощи в сфере безопасности». Ранее лидер США Джо Байден заявил, что на помощь Украине будет выделено 60 миллионов долларов. Читатели портала Guancha раскритиковали это решение. Так, было заявлено, что эта помощь принесёт Украине лишь вред.

Читатели портала отметили, что американская помощь бывает только двух видов – убийство людей и содействие в самоубийстве. В случае Украины, как было заявлено, страна идёт вторым путём.

Кроме того, один из пользователей Сети указал, что 80 тонн боеприпасов Украине не хватит для проведения масштабных военных операций. По его словам, этого хватит лишь на один удар по России и это отличная насмешка над Украиной.

Ранее мы сообщали, что конгрессмены от Республиканской партии США призвали Байдена защитить Украину от России. Для этого было предложено как следует вооружить эту страну.

Вам может понравиться

Доктор Мясников заявил, что известные антиваксеры злоупотребляют доверием своих поклонников

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что звёзды-антиваксеры злоупотребляют доверием своих поклонников. Свою позицию он выразил в программе «Полный контакт». Как отметил Мясников, артисты имеют среди людей определённое доверие и

IKEA начала сдавать в Японии крохотные квартиры в аренду менее чем за 1 евро в месяц

В Японии IKEA начала ставать крошечную квартиру в аренду менее чем за один евро в месяц. Как сообщается, площадь квартиры составляет всего лишь 9,94 квадратных метра. Она располагается в районе

Полковник ВВС США: Россия создала ракету Р-37 для уничтожения американских боевых самолетов

Россия и Китай разработали ракеты, предназначенные специально для уничтожения самолетов ВВС США, заявил отставной полковник Марк Ганцингер. Он пояснил, что речь идет о российской Р-37 и китайских PL-XX. Эти ракеты
Погода в России: