Вольфганг Мюнхау, европейский публицист, разместил материал в британском информагентстве The Spectator, в котором отметил, что РФ уже начала мирную аннексию Украины.

Согласно его словам, Россия мобилизует свои войска и перебрасывает их к украинским границам с целью отвлечь внимание Соединенных Штатов и НАТО от более важных вещей. Он добавил, что Запад «повелся» на эту приманку. Журналист считает, что постепенная аннексия Украины началась около 6 лет назад, когда в Донбассе частично перешли на взаиморасчеты с использованием рублей.

Затем в регионе стали выдавать гражданство РФ, позволяя людям принимать участие в выборах. Владимир Путин, российский лидер, также недавно разрешил продавать товары из ЛДНР в том же порядке, что и отечественную продукцию. Тем самым Москва постепенно продолжает интегрировать юго-восточные территории Украины.

Вам может понравиться

Украина отправила спутник «Сич-2-30» в США для запуска в космос

Представители Днепровской таможенной службы на страничке ведомства в «Фейсбуке» сообщили о том, что в Соединенные Штаты был отправлен украинский космический аппарат «Сич-2-30», запуск которого намечен на январь грядущего года. Отмечается,

Представитель ООН в ЦАР покинул страну после нападения миротворцев на резиденцию президента Туадера

Представитель ООН в Центральноафриканской Республике Манкер Ндиай направился в Нью-Йорк после инцидента у президентского дворца, сообщает центральноафриканское издание ABangui. Предположительно, таким образом Ндиай решил избежать неприятных разговоров с официальными лицами

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.
Погода в России: