Новостной сайт «Авиа.про» опубликовал информацию о том, что украинские силовики снова открыли огонь по Донецку, Докучаевску и Горловке, применяя артиллерийские установки и минометы.

Согласно словам журналистов, ссылающихся на информацию, опубликованную на страничке «Военного обозревателя» в Telegram, обстрел всех трех поселений начался почти одновременно. Если судить по появившимся кадрам, то снаряды падают прямо неподалеку от жилых зданий и сооружений инфраструктуры.

В мессенджере указывают, что данный обстрел оказался по-настоящему массированным. Ранее эксперты отмечали, что ВСУ выбрали странную стратегию. Вначале они наносят удары по разным областям вдоль линии соприкосновения, причем делают всего несколько выстрелов, а потом полностью прекращают огонь. Однако уже на следующий день украинские военные устраивают массированные обстрелы.

Вам может понравиться

Бывший зять Ельцина Дьяченко: следующим президентом РФ может стать выходец из Сибири

Алексей Дьяченко, экс-зять Бориса Ельцина, бывшего президента РФ, отметил, что следующим главой российского государства может оказаться уроженец Дальнего Востока или Сибири. Согласно его словам, в настоящее время нет никакого смысла

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя
Погода в России: