В информагентстве The Telegraph отметили, что по причине ошибок, допущенных в денежно-кредитной политике, капитализм в Британии перестал функционировать должным образом.

Отмечается, что из-за увеличивающейся инфляции происходит обесценивание национальной валюты и падение платежеспособности многих граждан, что приводит к увеличению классового неравенства. Тем временем политики, банкиры и финансисты безуспешно пытаются показать, что Великобритания все еще способна существовать по средствам.

Авторы материала отмечают, что причиной случившегося является концепция твердой валюты, которая была принята около 25 лет назад. Из-за нее Банк Англии стал независимым, а экономику начали «набивать» дешевыми деньгами. В итоге капитализм превратился в свое «жуткое подобие», в котором рушится институт семьи и перестает работать общественный договор. В будущем все это может привести к масштабному классовому противостоянию.

Вам может понравиться

Военный аналитик Жилин: ВМС Украины не смогут ничего противопоставить Черноморскому флоту

Александр Жилин, специалист по военным вопросам, в ходе беседы с журналистами указал на ужасное состояние ВМС Украины и заявил, что сейчас они ничего не смогут сделать российскому Черноморскому флоту (ЧФ).

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в

InfoBrics: Латвия сыграет особую роль в антироссийских планах НАТО

В информагентстве InfoBricks появился материал Лукаса Лейроса, военного эксперта из Бразилии, касающийся новых опасных военных учений Североатлантического альянса, проходящих рядом с российскими рубежами. Согласно словам автора статьи, западный военно-политический блок
Погода в России: