Промоутеры рассказали, какие гонорары хотят российские звёзды за выступление на новогодних корпоративах в декабре 2021 года. Об этом сообщает NEWS.RU.

Отмечается, что из-за пандемии коронавируса количество концертов и корпоративов катастрофически упало. К примеру, организатор Сергей Лавров рассказал, что раньше у одного из топовых артистов было в декабре 80 выступлений, а теперь только три и те ещё не подтверждены.

Кроме того, как отметил промоутер Юрий Борисов, сейчас о выступлениях начинают договариваться только в ноябре, хотя раньше звонить начинали ещё в начале весны. Подтверждать же мероприятия обещают только за неделю до нужной даты. Объясняется это тем, что люди боятся объявления очередного локдауна и никто не хочет платить вперёд.

Из-за этого звёзды вынуждены снижать свои гонорары. Но многие артисты всё равно обойдутся весьма недешево. К примеру, одним из самых дорогих является Григорий Лепс – 12 миллионов рублей. Алла Пугачева обойдется дешевле – в 8-10 миллионов рублей. За ними следуют Моргенштерн и Полина Гагарина, которым придётся заплатить 7-8 миллионов рублей. Выступление Димы Билана или певицы Нюши обойдётся в 2,5-3 миллиона рублей, а Лолиты – в 2-2,5 миллиона рублей.

Выступления юмористов, таких как Руслан Белый, Алексей Щербаков и других, оцениваются примерно в 1,-5-2 миллиона рублей. Комики, как было отмечено, обычно всегда уступают исполнителям в размере гонораров.

Ранее мы сообщали, что в дуэте Artik & Asti может появиться новая певица после ухода Asti. Поклонники группы видят на её месте исполнительницу Mary Gu.

Вам может понравиться

Сатановский: Эрдоган имеет полное право переименовывать экспортный бренд своей страны

Президент Турции Тайип Эрдоган имеет полное право переименовать бренд возглавляемого ним государства, уверен политолог-востоковед Евгений Сатановский. Он пояснил, что многие государства уже сделали это, так как предпочитают называть себя так,

В Италии мужчина пришел на вакцинацию от коронавируса с фальшивой рукой

Итальянец попытался обманом заполучить сертификат о наличии прививки от COVID-19, придя в больницу с фальшивой рукой. Отмечается, что данный инцидент случился в северо-западной части Италии. Пятидесятилетний мужчина спрятал настоящую руку

АВС: Британский историк забыл про Т-34 и назвал американский “Шерман” лучшим танком Второй мировой

Испанское издание ABC опубликовало статью о танках Второй мировой войны. Авторы привели несколько мнений экспертов, которые выясняли, какие же боевые машины были лучше остальных. Так, историк из Великобритании Джеймс Холланд
Погода в России: