Несколько дней назад США заявили, что Россия отправила к украинской границе свои войска.

Кроме того, указывается, что в подтверждение этому были опубликованы снимки со спутников. В публикации также было заявлено, что эта ситуация говорит о высокой возможности эскалации конфликта.

После этого США направили обращение в Европейскую службу внешних связей и МИД в ряде стран. Уточняется, что они обсудили вопрос перемещения военнослужащих России. При этом посольство США в Берлине ситуацию не прокомментировало.

Кроме того, пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров заявил, что сведения о войсках РФ поблизости от границы с Украиной не были подтверждены. Он задался вопросом, зачем в США распространяют эту информацию.

Во Франции недавно заявили, что Россия даст жесткий ответ на провокации НАТО у своих границ. Как было заявлено, Россия отправит свои стратегические бомбардировщики в Мексиканский залив.

Вам может понравиться

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

Йенс Столтенберг: Россия не имеет права вето на решения НАТО по Украине

Президент РФ Владимир Путин потребовал у НАТО гарантий безопасности для России, а также того, что блок не станет разворачивать на территории Украины свои ракеты. Однако генсек Альянса Йенс Столтенберг ответил

Лавров: НАТО своими обещаниями Грузии и Украине заложил мину в основу безопасности Европы

Проблемы с безопасностью в Европе начались в 2008 году. Именно тогда Североатлантический альянс пообещал принять в свои ряды Грузию и Украину, заявил Сергей Лавров на саммите глав внешнеполитических ведомств ОБСЕ
Погода в России: