Несколько десятков силовиков ВСУ оказались в окружении ополченцев из ДНР.

Как сообщается, речь идёт о силовиках, которые расположены в посёлке Старомарьевка. Этот населённый пункт был захвачен Украиной неделю назад. Предполагается, что спецназ ВСУ уже в скором времени может быть уничтожен во время проведения ополченцам контратаки.

Представители ДНР сообщили также об уничтожении понтонного моста, который позволял силовикам связываться с основными украинскими силами. Сейчас они не имеют абсолютно никакой связи и отрезаны от поддержки.

После уничтожения понтонного моста ополченцы нанесли по ВСУ множественные удары. Как было заявлено, это даёт возможность вернуть контроль над посёлком и окрестностями.

Неизвестно, сколько точно сил ВСУ находится в Старомарьевке, но, так как там есть и мирные жители, это осложняет процесс деоккупации для ополченцев ДНР.

Недавно было заявлено, что ВСУ несут серьёзные потери на Донбассе. Сообщается о пяти погибших и 12 раненых военнослужащих, а также об уничтожении нескольких единиц военной техники силами ДНР.

Вам может понравиться

Основатель “Вкусвилла” считает супермаркеты устаревшим форматом

Ритейлерская сеть «Вкусвилл» намерена практически полностью уйти в онлайн, заявил ее основатель Андрей Кривенко. Он пояснил, что супермаркеты – это уже пройденный этап и анонсировал открытие дарксторов, а не привычных

На Украине опубликовано видео ночной атаки беспилотника на позиции защитников Донбасса

Украинский блогер Serg Marco, называющий себя «волонтером», опубликовал в Сети видеозапись ночной атаки украинского беспилотника на позиции ополчения самопровозглашенных республик. Он заявил, что сейчас грамотный оператор БПЛА может «выпилить» больше

Air Force Magazine: ВВС США столкнулись с серьезной проблемой низкой боеготовности самолетов

Индекс “относительной боеспособности” лучших американских истребителей F-35 и F-22 стремительно снижается, поэтому США не сможет широко задействовать их в возможном вооруженном конфликте, сообщило издание Air Force Magazine. Авторы пояснили, что
Погода в России: