Пресс-служба Шестого флота США заявила о намерении провести ряд военно-морских операций в акваториях Черного и Средиземного морей. В настоящий момент неизвестно, о каких именно мероприятиях идет речь.

Управление операциями возьмут на себя штабы сил поддержки НАТО и ударных сил, а также Шестого флота. Высокопоставленные офицеры, отвечающие за успех учебных мероприятий, будут находиться на корабле Mount Whitney. Он останется в Средиземном море координировать действия эсминцев и крейсеров.

Операции, о которых США не раскрывают никаких подробностей, якобы направлены на обеспечение стабильности и безопасности в регионе. Хотя любые военно-учения, которые проводит НАТО всегда являются угрозой чьей-либо безопасности.

В Черное море уже вошел эсминец Porter, за которым было сразу же установлено наблюдение всеми силами и средствами Черноморского флота России.

Вам может понравиться

Профессор Усвяцов: НАТО нагнетает обстановку, чтобы втянуть Россию в новую гонку вооружений

НАТО пытается проделать с Россией тот же трюк, что и когда-то с Советским Союзом. Он нагнетает обстановку, втягивая РФ в гонку вооружений и намереваясь ее разорить, уверен профессор Борис Усвяцов.

Военнослужащие США требуют от Пентагона компенсацию в 100 миллионов за “опасные действия русских”

Встреча с российскими военными на Ближнем Востоке негативно повлияла на психоэмоциональное состояние американских офицеров и солдат. Сейчас они требуют у Пентагона компенсаций за «опасные действия военного контингента РФ» в размере

Доктор Мясников заявил, что известные антиваксеры злоупотребляют доверием своих поклонников

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что звёзды-антиваксеры злоупотребляют доверием своих поклонников. Свою позицию он выразил в программе «Полный контакт». Как отметил Мясников, артисты имеют среди людей определённое доверие и
Погода в России: