К сирийским берегам приближается большой десантный корабль ВМФ России «Орск», который доставляет в страну новое вооружение, сообщил портал Avia.Pro. Отмечается, что БДК прошел пролив Босфор еще вчера и сейчас направляется в порт Тартус.

На его борту были замечены японские пикапы «Тойота», которые сирийские военнослужащие применяют для установки зенитных орудий. Также на палубе размещено несколько противотанковых комплексов. Увидеть, что еще поставляет РФ сирийским правительственным силам, мешает брезент, но скорее всего он скрывает под собой боевую технику.

Авторы отмечают, что официальная информация отсутствует. Однако есть фото и видеоматериалы, подтверждающие появление корабля в Черном море. При этом журналисты высказывают удивление тем, что раньше Россия не поставляла в Сирию японские автомобили.

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

В январе россиянам могут продлить нерабочие дни из-за штамма «омикрон»

Петр Чумаков, специалист в области вирусологии, поведал о том, в каком случае власти продлят нерабочие дни в январе следующего года в РФ. Согласно его словам, в стране вполне могут ввести

Бывший украинский разведчик Червинский рассказал, как Нидерланды хотели похитить Владимира Цемаха

Бывший разведчик Роман Червинский рассказал, как Голландия пыталась вывезти с Украины Владимира Цемаха, который якобы является важным свидетелем в деле о сбитом на Донбассе малазийском «Боинге». По его словам, власти
Погода в России: