Авторы новостного портала Avia.pro отмечают, что РФ может осуществить переброску дюжины Су-57 на территорию Беларуси, чтобы «остудить пыл» Североатлантического альянса.

В материале указывается, что НАТО продолжает увеличивать свое военное присутствие рядом с белорусскими границами. Кроме того, в Минске заявили, что готовы предоставить России одну из авиабаз для размещения ее военной техники. Благодаря истребителям пятой генерации Москва сможет укрепить рубежи союзника и быстрее реагировать на военные провокации со стороны Запада.

Эксперты отмечают, что Су-57 могут перебросить на 61-ю военную базу, расположенную в Барановичах. Ее расположение позволит российским войскам прикрыть сразу два направления: южное и западное. Однако в Минобороны РФ пока никак не отреагировали на опубликованные в Сети данные.

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Глава Пентагона опроверг создание США антикитайской коалиции или аналога НАТО в Азии

Ллойд Остин, руководитель Пентагона, опроверг информацию о том, что Вашингтон якобы собирается организовать антикитайский альянс или аналог НАТО в Юго-Восточной Азии. Согласно его словам, как в мирное, так и в

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.
Погода в России: