Анестезиолог-реаниматолог Олег Соловьев рассказал, как люди в больницах умирают от коронавируса. Слова врача приводит издание Solenka.info.

Как отметил врач, в реанимацию отправляют людей, у которых болезнь перешла в тяжёлую форму. Из-за этого у них появляется сильная одышка. Поначалу им дают кислородные маски, но, если они не помогают, больных переводят на маску СРАР. Если и в этом случае больному не становится лучше, то его подключают к ИВЛ.

В дальнейшем состояние человека зависит от его организма. Если ему становится лучше и лёгкие начинают восстанавливаться, то его спустя несколько дней переводят обратно на СРАР, а затем и на обычную маску.

Но иногда даже на ИВЛ состояние пациента не становится лучше и они умирают. Врачи в такой ситуацию не могут помочь, несмотря на все усилия. В этом случае пациентов помещают в состояние медикаментозного сна и они даже не понимают, что умирают.

Недавно эксперты из США дали прогноз по коронавирусу на следующий год. Как было заявлено, к весне число жертв коронавируса в США достигнет одного миллиона человек.

Вам может понравиться

США не разрешили Зеленскому уволить главкома ВСУ Залужного

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный реально оценивает шансы украинской армии в спецоперации и не проявляет такого же оптимизма, как президент Зеленский. Поэтому глава государства принял решение уволить главкома, но уже спустя

Старшая дочь Ивана Урганта опубликовала откровенные фото

Старшая дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе, которая сейчас живет в США, опубликовала пост с очень откровенным видео в своих социальных сетях. Эрика часто радует своих поклонников подобного рода снимками, но

Американский десантный корабль USS Kearsarge внезапно появился в Финском заливе

В Финском заливе появился американский десантный корабль USS Kearsarge, причем для Минобороны РФ это оказалось неожиданностью, пишет портал Avia.Pro. Такой вывод эксперты сделали из-за отсутствия каких-либо официальных заявлений от главного
Погода в России: