Владимир Путин, российский лидер, отметил, что военные маневры Североатлантического альянса в черноморской акватории являются большим вызовом для РФ.

Согласно его словам, в рамках учений, проводимых ВМС НАТО, используются стратегические бомбардировщики B-51. Он назвал их «старенькими самолетами», однако его беспокоит их вооружение. Глава российского государства отметил, что на борту данных воздушных судов имеется ядерное вооружение, представляющее огромный вызов для страны.

В оборонном ведомстве России предложили провести незапланированные маневры в регионе, ответив тем самым на действия Соединенных Штатов. Однако Путин не стал соглашаться на это предложение, посчитав подобное решение нецелесообразным. Он также опроверг все обвинения со стороны Запада о том, что российские войска якобы готовятся к вторжению на Украину.

Вам может понравиться

19FortyFive: Россия развернула первое подразделение, оснащенное танками поддержки «Терминатор»

Американское интернет-издание «1945» (19FortyFive) отметило своим вниманием факт поступления первой партии из девяти боевых машин поддержки танков БМПТ-72 «Терминатор» в российскую армию. Военный обозреватель Майкл Пек высоко оценил бронезащиту и

Биржевые индексы в США резко упали после выявления первого заражения «омикроном» в стране

В ряде СМИ отметили, что биржевые индексы в Соединенных Штатах резко просели после появления новостей о том, что в стране был выявлен первый случай инфицирования штаммом «Омикрон» COVID-19. Отмечается, что

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.
Погода в России: